RSB Teigwarenmaschinen AG

Früchte & Pasta Trockner / Verkauf / Beratung / Service 

Pizzaausrollmaschinen: 

Wenn Sie nichts passendes gefunden haben, wir Helfen Ihnen gerne das passende zu finden.

Bitte besuchen Sie diese Seite bald wieder. Vielen Dank für Interesse!

Pizzaausrollmaschine DL 30 Pizzadurchmesser 14-30 cm CHF 1950.-  

Pizzaausrollmaschine DL 40 Pizzadurchmesser 14-40 cm CHF 2300.- 

Die Ausrollmaschine ist die ideale Maschine zum Kaltwalzen von Pizzateig, Nudeln, Focaccia, Piadine usw. mit der gewünschten Dicke und dem gewünschten Durchmesser. Es ist mit zwei Walzenpaaren zur millimetergenauen Einstellung der Teigdicke ausgestattet. Geeignet für den professionellen Einsatz bei kleinen und mittleren Produktionen.

Technische Eigenschaften

  • Vorrichtung zur Pedalsteuerung.
  • Separate Rollenschutzvorrichtungen.
  • Getriebezahnräder aus hochwertigem Spezial Kunststoff.
  • Digitale Tastatur.
  • Körper komplett aus Edelstahl mit inneren Verstärkungen zur Vermeidung von Verbiegungen.
  • Elektrische Anlage und Sicherheitseinrichtungen nach CE-Norm.

Bäckerei Teigausrollmaschine SB500-50 / SB500-70

CHF 5700.- 

SB-Serie

Die manuelle Folie SB 500 ist ideal zum Auswallen aller Arten von verschiedenen Teigen. Es ist für kleine und mittlere Konditoreien, Bäckereien, Hotels und Restaurants gedacht. Es zeichnet sich durch eine einfache und zuverlässige Konstruktion sowie durch einfache Reinigungs- und Wartungsarbeiten aus. Es ist in Tisch- und Bodenversionen erhältlich.

Technische Eigenschaften

  • Verchromte und geschliffene Rollzylinder.
  • Leicht entfernbare Abstreifer.
  • Schnelle und einfache Reinigung.
  • Klappböden.
  • Elektrisches System mit Niederspannungssteuerung.
  • Erhältlich in Versionen mit 1 Geschwindigkeit (400/50/3) oder stufenloser variabler Geschwindigkeit (230 / 50-60 / 1 - 400 / 50-60 / 3).