NEU Saucenabfüller:
Wenn Sie nichts passendes gefunden haben, wir Helfen Ihnen gerne das passende zu finden.
Bitte besuchen Sie diese Seite bald wieder. Vielen Dank für Interesse!
Saucenabfüller für Heiss und Kalt, alle arten von Flüssigkeiten auch Cremige Saucen oder Honig möglich.
Weitere Informationen Folgen
Bäckerei Teigausrollmaschine SB500-50 / SB500-70
CHF 5700.-
SB-Serie
Die manuelle Folie SB 500 ist ideal zum Auswallen aller Arten von verschiedenen Teigen. Es ist für kleine und mittlere Konditoreien, Bäckereien, Hotels und Restaurants gedacht. Es zeichnet sich durch eine einfache und zuverlässige Konstruktion sowie durch einfache Reinigungs- und Wartungsarbeiten aus. Es ist in Tisch- und Bodenversionen erhältlich.
Technische Eigenschaften
- Verchromte und geschliffene Rollzylinder.
- Leicht entfernbare Abstreifer.
- Schnelle und einfache Reinigung.
- Klappböden.
- Elektrisches System mit Niederspannungssteuerung.
- Erhältlich in Versionen mit 1 Geschwindigkeit (400/50/3) oder stufenloser variabler Geschwindigkeit (230 / 50-60 / 1 - 400 / 50-60 / 3).